Поцелуй

Леонид Добридень
«Позволь соседка мне тебя поцеловать»,
«Поцеловать, это ж с какого перепуга?»,
«Так захотелось мне с недавних пор узнать,
Кто слаще - ты, или моя любимая супруга?»

«Услышав новость, я лишилась просто слов,
И если так, то поцелуй совсем не нужен,
Тебе достаточно, вполне, если узнать готов,
Зайди к нам в гости и узнаешь всё у мужа.»