Что случилось...

Зоя Исаева 2
Что случилось, в наше время,
Не видать девиц с косой,
Может,  выродилось племя,
Что гордилось  красотой.

На Руси всегда носили
Девы косы на плече,
Иль венцом косицы были
У неё на всём челе.

Все на косы те дивились,
Восхищались красотой.
Парни табуном носились
За дивчиной, что с косой.

В наше время кос не видно,
Как в постели,  девы  спят,
Не чесавшись,  им не стыдно,
На  работу,   все  летят.

На  работе,  дома, в школе
Не увидим  кос мы боле.
Телевизор, если  включишь,
Кос там так же не получишь.

Не желают больше  девы
Волос в  косы  убирать.
Ни к чему им все измены,
Что бы красотой  блистать

Распустили девы  косы,
Так по улице  пошли.
Для бравады сигареты
В губы нежные легли.

Как зовутся те девицы,
Слово  я  не  подберу,
Слово этакой вот жрицы
Ходит где-то  по миру.



                10.2019г.