Когда развязаны кармы узлы

Альга
Когда развязаны уже кармы узлы,
пути земные вряд ли пересекутся.
И там, где были мы добры иль злы,
одни многоточия только остаются,
они и вымарывают былого картины,
и черно- белой графикой отзовутся:
словно проявленные сети паутины,
где нити прямо на глазах распадутся,
и нет ничего, кроме хладной пустыни,
на месте том, где некогда оазис цвел –
карма обнуляет и грехи, и святыни,
если ты собой тропы Духа обрел....