Песня

Газиза Мансурова
Ну же, давай встречаться.
Будем мы целоваться.
Нечего расставаться нам с тобой!
Знаешь, в пылу оваций,
Нам ли с тобой сдаваться?
Маленький мой племянник, дорогой!
Знаешь, в пылу оваций,
Нам ли с тобой сдаваться?
Маленький мой племянник, дорогой!

Припев:
Вечер уходит пьяный,
Вечер уходит пьяный.
Он, как всегда, изьянами не прав!
Милый мой и стеклянный!
Милый мой и стеклянный!
Хрупкий ты мой солдатичек, Захар!
Милый мой и стеклянный!
Милый мой и стеклянный!
Хрупкий ты мой солдатичек, Захар!..

Ты подскажи богине,
Вечером этим синим,
Что она может сделать для тебя?
Может, она случайно,
Сердцу доверит тайну,
Так никого на свете не любя?!
Может, она случайно,
Сердцу доверит тайну,
Так никого на свете не любя?!

Припев 2 раза