Не расстаются души никогда

Альга
Не расстаются души никогда…
Одни на время уходят, другие – навсегда.
Не знаешь, лучше ли, когда
тебя находят вновь, но утекла уже вода,
плескавшаяся между вами…
От безысходности надежд рыдают глаза.
Но – пропасть между берегами,
нет переправы… Прошлое вернуть нельзя!