Как же вы не правы, зеркала!

Альга
Как же вы не правы, зеркала…
Нам эта жизнь всегда к лицу!
И морщинки не ведут к концу –
словно боевой раскрас начал!

Хоть времени осталось так мало,
но не утрачивают Истин глубину
глаза, что посмотрели в Бездну,
взойдя в сиянии звезд портала!