И О5 О Важном

Медиа Шаман
                ~Ничего нельзя дать без Любви, ничего нельзя получить без Веры~


И О 5 О ВАЖНОМ
И опять о важном;
Мы поём и  завтра
и сейчас

...

Специфика устройства
 мозгов
и да и не и gov
;
Старайся держаться
Правды Основ

Ведь стока снов
Уже перелопатил;
О много в лов
переоплатил
Ты ж на
проценте -
не на зарплате.

Вроде;


Каков же идеальный вес
сердца моего;
Для себя самого
и для подогрева
 ближнего

Любовь как яма:
~ чем больше из неё достаёшь
_ тем больше Она становится!
Наверное!о; Почти пословица;
Интересно какие смыслы
 на неё ловятся



Всё Проще и Сложнее
Шестдсят девятом чем
в; Притом одновременно;
Постоянно
          ~ Вспеременно

Ты вспомнил, а? как шуршал
наш диал ап ? ап
 33600 kbs~ 56k
 Скоростя однако;
И чё стого
 стока лет спустя~то;
 
Мне ни я; пред по лож е ни я;
          бред положения;
ignorantia non est... ti a mo?!;)

Ограничения текста,
 навыков,шрифта
 контекста, шерифа
 мозгов,
 Вот такой перемешанный "плов"
 Ах каков;
Как "всегда" Nega тов
Правда; товарищ Время;

«Нельзя принять без веры, нельзя отдать без любви…»



 ~ _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_--_-_-_-_--_--_-_-__-
  Www.stihi.ru/            www.youtube.com/watch?v=08balpAm9Ak

Ребята господа товарищи ВОПРОС: у вас тоже счётчик исчезглючит??? что сайту сему в углу циферки конючит??