В одну воронку

Авто-Клон
В одну воронку вряд ли дважды?
Да только помнит всяк кулик
как Русь перекроил однажды
один картавый большевик.
В одну воронку вряд ли дважды?
Однако Шарику "свезло".
Хоть абстрагируй    
хоть в кураж ты.
Солоха, дьякон, помело.
В одну воронку вряд ли дважды?
А всякий сущий в ней язык
Ну, не дотюмкает, достраждет.
Даёшь по мове про кердык.