Индивид! -?

Александр Шевченко 2
Индивид! - Вовне Фрактал,
А вовнутрь - Вселенная.
Чистый дух - подобье Бога -
Энергия Нетленная.

Дух во Вечности лишь часть -
Частица Мироздания,
Дух! - Божественная Суть -
Не телом, а Сознанием.

Индивид! - Частица Бога
В Кодовом значении -
Отражает в себе Космос
Внутренним строением.

Мы - Программы-голограммы
Разных Кодов Вечности -
В каждом в Матрице есть Бог: -
Дух! - Жизнь в Бесконечности.

Разные частицы «Мы»
В Структуре Мироздания,
Но Едины Все в ОДНО!
Космическим Сознанием.

Мы - Программы-Индивиды,
Каждый! - Код-Пазл Вечности,
Каждый Бог своей Вселенной
В Вечной Бесконечности.

Разные Частицы «Мы» -
Индивид - Фрактал и Кластер,
Каждый в Жизни Индивид
…Неповторимый Жизни Мастер!