Так тонко, чувственно, волшебно

Галактика Калинина
Так тонко, чувственно, волшебно
Прикосновение сердец
Любовь течёт по нашим венам,
В ней вечной жизни есть венец.

В тебе душа, себя узнаю,
С тобой единое одно
Идём на свет дорогой рая,
Что было нам завещано.

Идём с тобой как с миром целым,
Граница духом сметена,
За ней просторам нет предела.
Есть только вечная Весна.
22.03.2019г.
Галина Калинина(Галактика)