Ну, и?..

Элен Новик
Переревела -- перелюбила.
Пересмеялась - перезнобило.
Перестрадала -  перехотела.
Переборолась  -  руки вдоль тела.

Отколдовала - отворожила.
- Прочь! - приказала - и присушила.
В землю зарыла - и проросло -
Гордое сердце вновь расцвело?

Раз пожалела - и отмолилась, -
Новых страданий гора навалилась.
Отцеловала жгучие губы.
Отгрохотали страстные трубы.

Переморгали счастье и долю, -
Нам одиночество ноющей болью.
Ветку печали зажму я в горсти.
Милый, остыла? - Может... Прости...