Часть I. Он генерал Тан Киши

Роза Любит Лектора
Орёл степной взметнулся ввысь,
Не когтя, клюва берегись!
Грозится он им заклевать,
Ей-Богу, кости все сломать!
Не о пощаде ты молись,
Её ещё не дождались.
Рычи, учись не погибать,
А как-то думать, выживать.
Любым животным обратись,
Таким, как ирбис или рысь.
Атаку можно начинать,
Но о когтях не забывать.
Коришь его за смерть? Стыдись!
И впредь за грубость извинись.
Шакал, конечно, мстит за мать,
И птице нужно умирать.

*Читая сверху вниз по заглавным буквам, с которых начинается каждая строка, можно увидеть нечто интересное.

24 октября 2019 год