ЧТОБ ВЫШЕ ЗВёЗД

Такиесть
Торнадо, ураган - всё в пыль!
Старанья и стенанья всуе.
Взвалил на плечи (как то набекрень)
Поклажу, что назвали Вы любовью.

Не вынести мне страсти мук
Не счесть лишений, что Вы подарили,
Ступенек, анфилад и стук
В мои распахнутые двери...

Меня несло "мустангом" ввысь,
Чтоб выше звёзд были качели,
Где я и Вы, и никого
В этой забытой колыбели...