Осенние листья

Назар Свириденко
   Написано в гостьях у Дмитрия Чунтонова.



Горят задолго до того как их сожгут.
Сожгут - они же горьким дымом о себе напомнят.
Обречены, как письма которые нигде не ждут.
Их тайну ветер унесет.
Такой же как они,
Бездомный.