Картины открытий

Сергей Шваев
На многое смотришь
сквозь призму открытий
И много видишь,порок
не прикрытый.

Читаешь по лицам,
открытую книгу,
Рентгеном в карманах,
фиксируешь фигу.

И видишь,что мир,
обособленно злобный,
И видишь,всю слабость
себе же подобных.

Нутро их больное,
как кратер изрытый,
Такие вот виды
в картинах открытий.