Шаг в тишине

Евгений Горанский
Шаг в тишине-
Звук одиноких.
Бьется о стены,
Рвётся на волю.

Капает дождь-
Звуком веселья,
Словно Шопена
Легкие ноты.

Солнечный луч.
Робко крадётся,
Словно боясь,
Разбудить ненароком.

Глазки закрыл.
Легкая мгла,
Бархатистыми мыслями,
Сон наступил.