Порода

Алёна Далида
Нарисуй акрилом небеса,
Розовое небо и закат.

Ангелов увижу телеса -
Попрошу их крылья на прокат.

Полечу над лесом высоко.
Страшно! Но захватывает дух.

Крыльями машу, мне не легко!
Тело моё далеко не пух.

Да и я не птица, просто мелкий клоп
На бровях у матушки природы.

Задыхаюсь, падаю и… шлёп!
Да! Не повезло! Не той породы!