светоч

Юрий Проскуряков Магестор
поезда летящие навстречу
в огромности зеркал
это и есть вечность
которую никто не ждал
свет в рощах металла
перепачканных тенями лет
машина мэмфорда упала
и человека нет
отраженный от него светоч
недолго станет коптить
рано или поздно настанет вечер
и некому будет любить