А не спиной...

Тая Топ
А не спиной! Скрылись гуси в небе.
Отшумит и накроет листвой.
Я этой осенью сердце укрою,
Что б не замёрзло зимой.

Широко, по-детски, глаза открою,
Поспешу с первым снегом гулять.
Согревая снежинки в ладошках утром,
Я желание смогу загадать.

Весна наступит, птицы вернуться
И сады опять зацветут.
Главное вовремя сердце укройте,
Что б не остыло зимой!

24 октября, 2019