Это чудное сердцу мгновенье

Валентина Крамарь
Ах! Какая на сердце услада -
Край любимый и самый родной!
Для меня это Бога награда -
Любоваться любимой рекой...

В эту пору у речки родимой,
Мы с тобой провожали закат...
Осень стала мне сердцу любимой,
А сердечные раны всё также болят...

Навевает осенней прохладой,
Ветерок теребит тишину...
Но до боли знакомой усладой,
Задевает мне память струну...

Осень краски свои расписала,
Разбросала алмаз и парчу...
Неужели.., то время настало -
Листопад.., загасивший свечу...

Расплескало златое свеченье,
Журавли устремились в полёт...
Это чудное сердцу мгновенье,
Во мне душу взывает на взлёт...

       24.10.2019г.

   Фото с интернета - спасибо автору.

    Спасибо за вдохновение, Яков Шенгарей!!!

    «Мечты и осень» (Яков Шенгарей)