Неузнанная

Мурлена
                "Каждый, кто отыскал своё место, почти вечен. "
                Анна Сеничева

Мне  снова осень позволяет  оглянуться
и звезды  поворачивает вспять,
я  так  легко сейчас  могу  с  собой  столкнуться,
но  снова  в  суматохе  не узнать.
Уж сколько осеней  подряд казалось, рядом,
вот-вот  пойму  и уловлю  и  встречусь  взглядом,
но  ошибаясь  вновь и вновь осенним   небом,
собой,  не узнанная  шла  я  первым снегом…