просьба

Ирина Ивзан 3
Не сгребайте ,дворники , листьев позолоту...
Так груститься в двориках с нотками  факстрота
Пахнет там мелодия осени минором .
Не спугните листья,проявляя норов.
Пусть шуршат и каются...за разлуку эту
Пусть с землей прощаются ,ну хоть до обеду...
Пусть под солнцем нежится рыжая стыдливость
Не спугните осень нам ,проявите милость .