Она

Матвей Лейвин
Она приходящее эхо пустого дома,
Черная метка, холод моих ладоней,
Верный наркотик, обморок, горечь, кома,
Становится лишь опаснее и бездонней.
Стоит прилечь, тут же, одним рывком,
Хватает за сердце, грубо срывает с места,
Вязкий тяжелый воздух хватаешь ртом
Как бы вообще не сдохнуть от этих квестов.
Она стережет всегда и во всех других
Бежать бесполезно, спасаться поздно
Пара недель и будешь готовый псих.
Как осень прекрасна и коматозна.