молчи...

Лескова Анна Сергеевна
Молчи!Не складывай слова в пустые фразы.
Мне ни к чему.твоих фантазий миражи.
Привыкла слово видеть в твердом очертаньи.
И воплощать старанием, мечты

Ты про себя мечтай,не говори напрасно,
Не втягивай меня в иллюзий мир.
Присытели,пустые обещанья,
Которые ты выдумав,забыл.

Послушаю я лучше мудрых сказы.
И выводы достойные приму,
И тем,кто дорог мне,минуя фразы
Любви я молча руку протяну.

А ты мечтай,обманывай умело.
Артистом и оратором слыви,
И не печалься,что однажды в зале
Окажутся без зрителей ряды.

Я слышать музыку хочу,шуршанье ветра.
Мужского слова,утвердительный соблазн.
И быть уверенна,что это слово-дело.
А не набор,из книжек взятых фраз