Уже ноябрь?

Света Штиль
Уже ноябрь? Так значит - скоро май!
И уберу я шарф подальше.
И пусть взорвется календарь,
Не обернусь к нему я даже.

Я приготовлю лоскутки
Заправлю ветер вместо ниток,
Хандру порву я на куски,
Сошью я платье из улыбок!

Пусть не ревнует календарь.
Мне ничего уже не надо.
Со мной сегодня будет май.
И это высшая награда.




24.10.2019