Зимний праздник Новый год

Галина Килеева
1. за окном снежинок стая
Водит хоровод
Наступает(зимний) праздник
Новый год!

Припев: Новогодний праздник- рада детвора
На макушке елки, красная звезда!

2. За окном отряд сосулек
Весело звучит
Песенка задорная
К нам летит!

Пр

3. За окном стоит румяный
Дедушка мороз
Всем подарочки на праздник
Он принес!

Пр