Под дождём

Евгений Сергеевич Савин
Я, возможно, был поэтом,
Я, возможно, был огнём.
На расстреле прошлым летом,
Стоя молча под дождем.

Я, возможно, бы поверил,
Что на небе будет жизнь.
Я, возможно, бы проверил,
Если б все мечты сбылись.

Я, возможно, бы не падал
В тёмный, мрачный коридор.
Я, возможно, бы не прятал
Слёзы, стоя под дождём.