О чем-то странном

Лилит Альтерготт
Подыми мои веки тяжёлые,
Там под ними глаза печальные,
И возьми мою руку холодную,
На ней след от тебя в виде шрамов.

Я смотрела на тело спящее,
Рисовала сердечки манящие,
Пока ты видел сны настоящие,
Сны о лете,зиме и весне.

Я смотрю на тебя так влюбленно,
А ты смотришь на меня так жалко,
Мне скулить уж от боли охото,
А тебе меня и не жалко.