С Любовью в новый век

Дина Бобкова
Как счастлива быть рядом я с тобою.
Как я люблю твой добрый тёплый взгляд.
Ты дан мне благодарною Судьбою,
Которая несёт нам в жизни Лад.

Пушистый снег летит так сказочно и нежно,
Как первой нашей ласковой зимой.
И Новый Год мы снова ждём с надеждой,
Что он несёт нам радость и покой.

Покой в душе и равновесие в природе –
Вот то, что в новый век мы понесём.
И к озорной, изменчивой погоде
С открытым сердцем, радуясь, пойдём.

Пойдём навстречу ветру и ненастью,
Чтобы в себе ненастье победить.
Мы верим, что так близко наше счастье,
И мы сумеем Лад на сердце сохранить.

Мы будем жить, расти, работать дальше,
Чтоб полноту всех совершенств свершать.
Мы учимся – и в этом наше счастье –
С любовью каждый новый день встречать!