Теперь ты мне должен

Марина Александровна Васильева
Каждую ночь загружаются новые воспоминания
Я не просто звезда я мега вселенная.
Потрясает не само словосочетание,
а то что сделал со мною ты и несомненно я
буду отомщена.
-Если хочешь, то мсти сама.


ps: чта с 2