Ты прогадал...

Юлия Ларионова-Павлова
Опять...  Настойчивый какой!
Ведь повторяла сотню раз
И можешь даже не пытаться, реанимировать любовь.
Сам, называл её игрой
Эмоций пылких сторонясь.
Ты прогадал.
И может статься, что покусаешь локти...
Бровь, дугой изломана опять.
Во взгляде искренность мольбы.
Ромашек, жмёшь повядший ворох.
Придется мне в сто первый раз, о счастье прежнем рассказать.
Несправедливостях судьбы...
Мой друг, тебе уже за сорок...
Как достучаться до тебя?!
Вновь, не вернёшь лета былые
И мне, молочный, кожи цвет.
Как в златогривость октября, вплести желания иные?
У этих чувств — спасенья, нет!