Димка грустный наш, печальный

Анжелика Вавилова
Димка грустный наш, печальный
Не срастается бюджет
А родня ведь обещала
Подарить велосипед

Он мечтал о трёхколесном
Руль блестящий и седло
Колесо сияло б осью
И в пути б не подвело

И кормить его не надо
Не собака он, не кот
Только мыть водичкой надо
А то пылью обрастет

Он мечтал подъехать к Юле
Гордо на звонок нажать
А потом вместе с ней пулей
По дорожкам рассекать

Димка грустный наш, печальный
Не срастается бюджет...
Купим, коли обещали
Успокоил его дед