***

Ирина Насырова
Мой Ангел - Хранитель,
Ты рядом всегда.
Тебя наблюдаю я сквозь облака.
Я взгляд подниму и увижу глаза,
И в небе ночном загорится звезда!
Она пролетит вдоль радуги путь,
В сердечко тихонечко постучит грусть.
С тобой я не встречусь уже на Земле,
Но ты со мной рядом! Поможешь мечте
Моей сбыться, и улетит грусть.
Я вспомню, как счастливы были, и пусть
Уже мы не встретимся здесь, на Земле,
Но в сердце моём есть местечко тебе...