Вселенная

Александр Юрьевич Бутрин
Ты идёшь со мной рядом,
я от слез глаза прячу.
Расстояние меньше,
всё должно быть иначе…
а в кармане три слова,
жаль, теперь их будет мало.
Крик внутри меня похож
на час-пик у трёх вокзалов.

Я не знаю, как прожил
без тебя эти недели,
и услышав голос твой —
самому себе не верю.
Я готов был всё принять,
как свой самый страшный сон,
параллельную реальность,
факт, что заново рождён!

И я смог бы отыскать
тогда заветное место,
где, как раньше — наше счастье,
где мы снова с тобой вместе
на задворках всех вселенных,
по следам от чёрных дыр...
для других — одна из всех,
но для меня — целый мир.