Украдём любовь для двоих...

Игорь Баранов 5
Украдём любовь для двоих?
Никому её не оставим...
Пусть продлится она даже миг.
Мы успеем. Мы всё исправим...
Для начала вернём ей силы.
Время вновь для неё продлим.
Чтоб она нас с тобой простила,-
Все ошибки друг другу простим.
Сбережём, как зеницу ока,
И в душе её сохраним.
Чтоб она не имела срока,
Чтоб служила лишь нам двоим.
Чтоб она веселилась и пела
В нас до старости, до конца.
И потом никогда не жалела,
Что вернулась в наши сердца...