Я не люблю, когда меня хотят убрать

Маргарита Амур
Я не люблю, когда меня хотят убрать,
За то что я всегда была собою.
Я не люблю, когда мне начинают лгать,
Про чувства, что зову любовью.

Я не люблю, когда в моей тиши,
Пытаются найти свои безумные ответы,
Не знаю кто и как меня поторопил,
Но я иду, и снова только к свету.