Светлое небо возьми меня выше

Маргарита Амур
Светлое небо возьми меня выше,
Дай мне крыла широкий размах.
Кто-то услышал, а кто-то услышит,
Песню, что спел улетающий птах.

Светлое небо, я вновь взлетаю,
Песня моя все ж смолкает в тиши,
Светлое небо, пусть я не знаю,
Что ты решило, куда мне спешить,

Но я всё так же верю в надежду,
Тихое счастье, там, в высоте,
Светлое небо, я как и прежде,
С места взлетаю прямо к тебе.