Ты хочешь мира - будь готов к войне

Маргарита Амур
Ты хочешь мира - будь готов к войне,
Тебе к виску приставит время дуло.
Заплачешь, пожалеешь о себе,
И кажется, что жизнь уже минула.

Ты хочешь мира - будь готов к войне.
Лишь тем кто смел, даётся сила,
Найди себя, найди ее в себе,
И вновь вперед, пока она не сбила

Тебя как кеглю старую шаром ...