Протуберанец. Я и Ты

Дмитрий Альтман
Я – твой поэтический сборник
Цветущих на стенах алмазов.
Ты – мой прозаичный двухтомник
Зачёсанных на бок рассказов.

В нас – приторный запах романтики,
И лёгкие мая объёмные,
И белое золото Аттики –
Мы оба немножко влюблённые...