Осенний марафон на разрыв...

Светлана Груздева
Осенний марафон – он на разрыв.
Любовь – и долг.
Свисток,
Что приговор…
Ты допустил в решимости зазор –
Не искупил и тягостный надрыв…

К зиме стекаем, словно ручейки.
Лишь телефон
Влез в сон...
На время лишь.
Реальный фон – подстава из лассо.
Обманное плацебо от тоски.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

…Уходят поезда в Страну Тоски.
Даст  Бог – и опоздать на них придётся.
Всё светлое и доброе зачтётся:
Как в детстве, станем призрачно легки,
Что неизведанно, то улыбнётся
И бросит светлый взгляд из-под руки.


24.10.2019
Фото из Инета


http://www.stihi.ru/2019/10/23/8357
вдохновение здесь