16. 06. 19г. Размышления поутру о жизни...

Людмила Кузнецова Фарм
(или ещё одно не отправленное письмо...)
    
Пол-жизни были вместе,
Почти пол-жизни врозь...
Такая нам досталась
Чуть странная любовь...
     Вместе, когда всё ладно,
Когда всё хорошо.
Тогда у нас всё складно
И на сердцах тепло.
     А, если вдруг болезни,
Случится вдруг беда...
То спорить бесполезно –
Нет от любви следа...
     Бежать! Другой нет мысли,
Искать теплее кров...
Ведь в жалости нет смысла!
Бежать к тем, кто здоров!
     Родной, ты так и сделал,
От горестей сбежал...
Что делал? Сам не ведал?
Но лучше жить не стал...
     И умер в одночасье,
Один и на чужбине,
Один в своём несчастии...
В моей душе поныне...
     Размышления поутру:
И зачем всё это?
Рано, поздно ль, все умрут...
Там... За всё ответят...
     Пред Богом ответят..!