крылья из пепла

Ирина Ивзан 3
уходя -уходи
не мани и не мучай
не тревожь вновь хандрой
и обратным билетом
эта стильная осень
казалась подругой
а теперь машет издали
рваным беретом
а теперь снова прячет
пурпурные астры
снова стелет под ноги
ковры жухлых листьев
я не буду грустить
в холодеющих мантрах
 -----------------------
Отрастут снова знаю
 прекрасные крылья