Есть время любить

Елена Обедина
Есть время любить
А есть время прощаться
Мгновение каждое нужно ценить
Назад не придется уже возвращаться

Луч солнца глазами ловить
К листве и траве прикасаться
Стараться минуту, как вечность прожить
С родными и близкими чаще общаться

Воспоминаниями дорожить
Не нужно в обидах забытых копаться
Сегодня и здесь хочется быть
Назад не придется уже возвращаться

Да, именно, быть
А не просто казаться
Быть добрым и щедрым, умея любить
Сердцем любить, а не притворяться

Дела все земные успеть завершить
Не торопясь, не спеша расставаться
И песни допеть и долюбить
Назад не придется уже возвращаться

Елена 17.10.19