Доверие?

Маргарита Амур
Доверие?
Извините, закончилось
Нет, завтра не подвезут,
И послезавтра тоже.
Нет, эти люди его не ждут,
И утром не будет, похоже.
Доверие?
Нет, никому. И, увы, не достану,
Слишком популярно тут,
Возьмите лучше подляну.