Придёт Зима...

Ольга Королёва 3
А Осень мне сегодня прошептала :
" Ты брось грустить, тревоги отпусти...
Я скоро ухожу...схожу вновь с пьедестала,
За все печали , ты меня прости ..."

Придёт Зима...И с нею обновление,
И белый снег, и снова чистый лист...
И жизнь наладится, вновь будет продолжение
Чудес, что нарисует сказочная кисть...

И снова будут новые надежды,
Морозным  воздухом легко будет дышать...
Зима весь лес  нарядит в белые одежды,
И будет на душе лишь Божья Благодать!

Мне будет Колыбельную петь вьюга,
Под её песни за окном... я буду засыпать...
Теперь не Осень, а Зима - моя Подруга,
Меня будет от бед оберегать...

И на ладони мне будут слетать снежинки,
Танцуя и искрясь мою одежду засыпать...
А у меня восторг , весёлые смешинки,
И вдохновение - на снегу  стихи писать!

Я с Осенью прощаюсь до нового прихода,
И снегом совсем скоро сменятся дожди...
" Спасибо - скажу Осени ,ты Прелесть время года! "
Скажу Зиме : " Я жду. Скорее приходи ! "

Автор Королева.