***

Антон Цветаев
Лишь гудок за гудком,
Нет связи,
В голове молотком
Лишь фразы.

Сообщенья пусты,
Страдаю,
От того, что тебя
Теряю.

Лишь гудок за гудком,
Мгновенья,
За уставшим звонком,
Сомненья.

Мои чувства просты,
Мечтаю,
Сказать, что не любя
Сгораю.