Только бесконечная дорога

Маргарита Амур
Только бесконечная дорога
Рев мотора, ветер в спину бьёт,
В сердце умолкает вдруг тревога,
Кто то там сегодня снова ждёт.

Только бесконечная дорога,
Руки на руле, и жар в груди,
Тает на губах лишь имя Бога,
И нам все равно, что впереди.