Жду тебя

Марина Александровна Васильева
Отвлекись от своих воспоминаний.
Расскажи лучше, что ты завтра хочешь?
Море, тропики или прибой в Сочи,
лезь на пальму, лови закат шляпой
и не шлёпай по вселенной
вот так без ботинок.
нет картинок.

Соберись прекрати уже ныть сколько можно?
встала высохла и вали туда, куда хочется
с милым или без это уже не в силах
предостеречь.
нет картинок.

Привязи длинные ставни опущены в воду,
сами себя не выпороть не разогреть не смогут.
Деепричастия не умещаются к ряду
ты не святая. 
не такая.

Пропасти в суете вымощены дорого
мы единороги с тобою чртвы слоги
не помещаются, ускользают забудь меня.
Милая.