Ты всех милей

Виктор Варкентин
Ты не мной придумана
                и не мне судить.
Только вот, любимая,
                как мне дальше быть?
Твои глазки тёмные
                душу обожгли...
Ноги не послушные,
                за тобою шли
Всю эту идиллию
                безнадёгой звать.
Вроде ты свободная,
                но тебя не взять.
Не познать души, огонь,
                что в тебе горит
Ты такая славная,
                тянешь, как магнит.
Не позвать по имени,
                не назвать своей,
Как хотелось  крайности
                близости твоей.
Но в ответ немое
                слышалось мне: да!
Девочка вселенная,
                ты любовь моя.
Помню твою талию,
            помню броский взгляд
Вечер обалденный,
                не вернуть назад
Быть тебе далёкой,
                может быть одной,
Но в душе навеки,
                будешь ты со мной
Жду я новой встречи,
                чтоб с тобою быть,
Чтоб сказать о главном,
                как бы не забыть
Ты моя желанная
                ты огонь в груди.
Всё, что было ранее,
                стало позади.
          11.06.2013