А у котов красивые глаза

Мурзин Геннадий
А у котов красивые глаза.
Давай поймаем одного, родная.
Ты хочешь пару? Я же только за.
И где пасутся эти котики я знаю.
В подвал спускайся, мыши подросли.
Так много, что собьешься их считая.
Там и таятся где-то котики. Внутри
Недавно видел одного кота я.
Он точно нам с тобою подойдёт.
Второго выберешь сама, по вкусу.
Готова? Всё, тогда пошли, вперёд!
Не повредят перчаток мне, укусы
Котов, мышей и прочего зверья.
Они пошиты из надежной кожи.
Их приобрёл не в магазине я,
А кресло в электричке уничтожил.